
Розовое ризотто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- рис300г
- вино белое100мл
- бульон230мл
- свекла300г
- сливки3ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.84г35.38% от дневной нормы
- Жиры11.81г14.76% от дневной нормы
- Углеводы275.94г91.98% от дневной нормы
- Калории1413.61кКал58.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут до готовности риса (если нужно, подливать воду). Блендером взбить свеклу и сливки, вмешать в рис, посыпать пармезаном и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Olgalina, расскажите пожалуйста подробнее как испекать свеклу в духовке (сколько по времени? очищенную? резанную или целую?). Заранее спасибо и спасибо за рецепт.
так просто и так эффектно. уверена, что и вкусно
Очень люблю ризотто. Отличная идея со свеклой. Очень эффектно смотрится. Спасибо! Голос :)
интересный рецептик! 5. Вкусно-полезно. Голосую!
Шикарно сделано! 5+1