Фото рецепта
Фото блюда

Розовое ризотто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • рис300г
  • вино белое100мл
  • бульон230мл
  • свекла300г
  • сливки3ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.84г
    35.38% от дневной нормы
  • Жиры11.81г
    14.76% от дневной нормы
  • Углеводы275.94г
    91.98% от дневной нормы
  • Калории1413.61кКал
    58.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут до готовности риса (если нужно, подливать воду). Блендером взбить свеклу и сливки, вмешать в рис, посыпать пармезаном и подавать!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Olgalina, расскажите пожалуйста подробнее как испекать свеклу в духовке (сколько по времени? очищенную? резанную или целую?). Заранее спасибо и спасибо за рецепт.

    • Фотография профиля
      Галина

      так просто и так эффектно. уверена, что и вкусно

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Очень люблю ризотто. Отличная идея со свеклой. Очень эффектно смотрится. Спасибо! Голос :)

        • Фотография профиля
          Евгения

          интересный рецептик! 5. Вкусно-полезно. Голосую!

          • Фотография профиля
            Denis

            Шикарно сделано! 5+1

            Оставить комментарий