
Омлет с кабачками в духовке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана 15%200г
- сыр голландский100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.4г64.89% от дневной нормы
- Жиры79.5г99.38% от дневной нормы
- Углеводы21.2г7.07% от дневной нормы
- Калории1054.0кКал43.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге.
- Шаг 1
Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь.
- Шаг 2
Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем внахлест кабачки, сверху кабачков тертый сыр.
- Шаг 3
Сверху сыра выливаем смесь.
- Шаг 4
Ставим в духовку до готовности, минут 20.
- Шаг 5
Все омлет готов:-) Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама