
Лумакони с фетой и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета200г
- куриные грудки1по вкусу
- майонез1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- мята1по вкусу
- куркума1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.86г38.73% от дневной нормы
- Жиры49.84г62.30% от дневной нормы
- Углеводы0.88г0.29% от дневной нормы
- Калории602.5кКал25.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5)
- Шаг 1
Залить лумакони соусом
- Шаг 1
В то время когда варяться макарошки: Грудку порезать на очень мелкие кусочки. Залить домашним майонезом (3 ст л) и немного сыворотки от феты. чтобы "соус был жидковатым. Добавить куркуму и мускатный орех.
- Шаг 1
Отварить куриную грудку. В бульоне отварить лумакони. Откинуть на дуршлаг и высипать в подогретую посудину.
- Шаг 1
Выкладываем фету на макарошки
- Шаг 1
Приятного аппетита
- Шаг 1
Посыпаем измельченным базиликом и мятой
- Шаг 1
И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими.
- Шаг 1
Вот так эстетично-вкусно
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль