
Горшочки с рыбой и соленым огурцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька4шт.
- лук белый1шт.
- картофель4шт.
- огурцы соленые2шт.
- томатная паста2ст. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.57г186.19% от дневной нормы
- Жиры34.66г43.32% от дневной нормы
- Углеводы144.82г48.27% от дневной нормы
- Калории1358.82кКал56.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снять с барабульки ТМ «Магуро» филе, нарезать кубиками.
- Шаг 2
Мелко порубленный лук поджарить на сковороде.
- Шаг 3
Картофель нарезать пластинами и тоже обжарить до легкой румяной корочки.
- Шаг 4
На 5 минут отправить в сковородку и рыбу.
- Шаг 5
В горшочки выложить лук, затем картофель и рыбу. Добавить соль, перец и томатную пасту. Наполовину залить водой.
- Шаг 6
Для пикантности добавить соленый огурец. Аромат он придаст необыкновенный!
- Шаг 7
Готовить в духовке на средней температуре минут 30.
- Шаг 8
Вкусный и необычный ужин готов! При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама