Фото рецепта
Фото блюда

Горшочки с рыбой и соленым огурцом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька4шт.
  • лук белый1шт.
  • картофель4шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки167.57г
    186.19% от дневной нормы
  • Жиры34.66г
    43.32% от дневной нормы
  • Углеводы144.82г
    48.27% от дневной нормы
  • Калории1358.82кКал
    56.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять с барабульки ТМ «Магуро» филе, нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубленный лук поджарить на сковороде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать пластинами и тоже обжарить до легкой румяной корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На 5 минут отправить в сковородку и рыбу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В горшочки выложить лук, затем картофель и рыбу. Добавить соль, перец и томатную пасту. Наполовину залить водой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для пикантности добавить соленый огурец. Аромат он придаст необыкновенный!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовить в духовке на средней температуре минут 30.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вкусный и необычный ужин готов! При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты