Фото рецепта
Фото блюда

Филе курицы в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица800г
  • чеснок3шт.
  • морковь2
  • сметана жирная150г
  • уксус4ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки138.14г
    153.49% от дневной нормы
  • Жиры172.11г
    215.14% от дневной нормы
  • Углеводы15.72г
    5.24% от дневной нормы
  • Калории2157.5кКал
    89.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать лук, натереть морковь, порезать оставшийся чеснок. Смешать морковь с чесноком

  • Шаг null

    Обжарить лук на раст. масле добавить натертую морковь с чесноком. Пассеровать

  • Шаг null

    К тушенным овощам добавить курицу поставить на большой огонь и тушить 2 мин., затем уменьшить огонь и тушить еще 5 мин.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану и мелко порезанную зелень. Попробовать соус и добавить соль, перец по вкусу. Готовить на слабом огне 10-15 мин. под крышкой

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно с рисом. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Филе курицы нарезать длинными тонкими полосками. Обвалять в половине порезанного чеснока, специях, добавить уксус и соевый соус. Курица должна впитать в себя аромат, т.е. оставить ее на 25-30 мин.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляgyliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иришуля

    И мне понравился, очень вкусно +5!

      • Фотография профиля
        Лоранталаса

        Хороший рецепт и красивые фотографии! 5

        Оставить комментарий