
Тайны коптильни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.91кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Можно приготовить по ускоренному варианту:просто натереть ваш улов солью,оставить на 20 мин.Затем удалить остатки соли сухой салфеткой и приступить к копчению.А в этот раз мы коптили на дубовых брусочках,получилось очень вкусно)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Мои тоже все наровят коптить,только вот горьковато на вкус все,мне не нравится как они коптят
Как это я чуть чуть непропустилa, как Туся с мужем рыбy ловила и коптила! ! ! Оцениваю всей душой - красота! ! !
а рыбка какая....мммм!!!! Тусенька, спасибо тебе за то что ты выведала секреты копчения у своего мужа.))))
Это вещ:)
Наташ,спасибо огромное за коптильный ликбез!))