Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тайны коптильни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.91кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Можно приготовить по ускоренному варианту:просто натереть ваш улов солью,оставить на 20 мин.Затем удалить остатки соли сухой салфеткой и приступить к копчению.А в этот раз мы коптили на дубовых брусочках,получилось очень вкусно)))

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Мои тоже все наровят коптить,только вот горьковато на вкус все,мне не нравится как они коптят

    • Фотография профиля
      Jurate

      Как это я чуть чуть непропустилa, как Туся с мужем рыбy ловила и коптила! ! ! Оцениваю всей душой - красота! ! !

      • Фотография профиля
        Оксанка

        а рыбка какая....мммм!!!! Тусенька, спасибо тебе за то что ты выведала секреты копчения у своего мужа.))))

        • Фотография профиля
          Виктория

          Это вещ:)

          • Фотография профиля
            Тата

            Наташ,спасибо огромное за коптильный ликбез!))

            Оставить комментарий