
Семга в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже4шт.
- соль1щепотка
- лимонный сок2ч. л.
- орегано1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.23г216.92% от дневной нормы
- Жиры117.97г147.46% от дневной нормы
- Углеводы20.83г6.94% от дневной нормы
- Калории1974.31кКал82.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры, если у вас они крупные в баночке, то лучше в фудпроцессоре измельчить их, так же свежие, или можно ломтиками порезать.
- Шаг 1
Семгу посолить и поперчить, уложить в фольгу. Сбрызнуть олив. маслом. Смешать томаты, лук, тимьян и орегано, олив. масло 2 стол.л., соль и перец по желанию. Выложить поверх филе семги.
- Шаг 2
Фольгу поднять и закрыть рыбу с начинкой. Выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 20 мин.
- Шаг 3
Подаем горячим в фольге. Приятного аппетита.
Оценить3.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль