Фото блюда

Семга в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже4шт.
  • соль1щепотка
  • лимонный сок2ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • тимьян сушеный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки195.23г
    216.92% от дневной нормы
  • Жиры117.97г
    147.46% от дневной нормы
  • Углеводы20.83г
    6.94% от дневной нормы
  • Калории1974.31кКал
    82.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры, если у вас они крупные в баночке, то лучше в фудпроцессоре измельчить их, так же свежие, или можно ломтиками порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу посолить и поперчить, уложить в фольгу. Сбрызнуть олив. маслом. Смешать томаты, лук, тимьян и орегано, олив. масло 2 стол.л., соль и перец по желанию. Выложить поверх филе семги.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу поднять и закрыть рыбу с начинкой. Выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 20 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим в фольге. Приятного аппетита.

Оценить3.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты