
Похмельный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- вода1.5мл
- помидоры2шт.
- перец сладкий1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей зелень1шт.
- чеснок5зубчик
- имбирь корень1ч. л.
- соль2щепотка
- лавровый лист2шт.
- гвоздика2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.92г175.47% от дневной нормы
- Жиры130.47г163.09% от дневной нормы
- Углеводы44.44г14.81% от дневной нормы
- Калории1947.95кКал81.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цыпленка разрезать на порционные кусочки. Залить водой, нарезать и очистить овощи. Добавить все к цыпленку, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока кладите так, не очищая. Ставлю варить на час-полтора при средней температуре.
- Шаг 2
По готовности дать настояться минут 20 под крышкой.
- Шаг 3
Можно подавать с сырным хлебом, ржаным, крутонами или гренками.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама