Фото рецепта
Фото блюда

Похмельный супчик

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1тушка
  • вода1.5мл
  • помидоры2шт.
  • перец сладкий1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей зелень1шт.
  • чеснок5зубчик
  • имбирь корень1ч. л.
  • соль2щепотка
  • лавровый лист2шт.
  • гвоздика2шт.

Пищевая ценность

  • Белки157.92г
    175.47% от дневной нормы
  • Жиры130.47г
    163.09% от дневной нормы
  • Углеводы44.44г
    14.81% от дневной нормы
  • Калории1947.95кКал
    81.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цыпленка разрезать на порционные кусочки. Залить водой, нарезать и очистить овощи. Добавить все к цыпленку, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока кладите так, не очищая. Ставлю варить на час-полтора при средней температуре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По готовности дать настояться минут 20 под крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать с сырным хлебом, ржаным, крутонами или гренками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали

    Ох, какой супчик, супер😋😋😋

    • Фотография профиля
      ArtUpcyclingDesing17

      похмельное блюдо у парней всегда лучше получаеться)) браво

      • Фотография профиля
        gapapolya

        И супец знатный и хлебушек хорош. Неужели сами пекли?

        Оставить комментарий