
Шашлычки из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1.5кг
- лимоны1шт.
- апельсины2шт.
- горчица цитрусовая4ст. л.
- тархун2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки293.19г325.77% от дневной нормы
- Жиры13.42г16.78% от дневной нормы
- Углеводы39.38г13.13% от дневной нормы
- Калории1490.56кКал62.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе вымыть, срезать пленки и жирок. Нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 1
1 лимон и апельсин нарезать на ломтики. С половинки второго апельсина выдавить сок. Вторую половину можно просто съесть.
- Шаг 2
В миске смешать порезанный тархун с мясом и горчицей. Затем слоями выложить мясо и лимоны с апельсином. Сверху полить соком апельсина. Оставить мариноваться на 6-8 часов.
- Шаг 3
Затем просто нанизать на шампура мясо, чередуя ломтиками апельсина, и приготовить на мангале или гриле. Готовится очень быстро.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкуснятина-индейка 😋...и горчица новая для меня)))) 😇🐾
Цитрусовую горчицу не встречала. Рецепт, конечно же, отличный! Индейка, цитрусовые, мангал... Очень здорово!
Делала такие шашлычки. Очень вкусно!😋
Юлия, маринад замечательный, я еще такой не пробовала, чтобы тархун в составе был) мясо ароматное должно быть)) 😍😍🌺
Вкусно как! и как манит))))😌😋pooh_lol💐