
Сливочная паста из кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- грибы3стакан
- лук белый2шт.
- чеснок2зубчик
- соль1ч. л.
- перец1ч. л.
- помидоры черри2стакан
- мука1ст. л.
- вино белое сухое60мл
- кабачки молодые2шт.
- базилик свежий1по вкусу
- сливки 20%2ст. л.
- сыр твердый4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.86г56.51% от дневной нормы
- Жиры85.71г107.14% от дневной нормы
- Углеводы142.36г47.45% от дневной нормы
- Калории1600.3кКал66.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут.
- Шаг 2
Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут.
- Шаг 3
Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту.
- Шаг 4
Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты.
- Шаг 5
Добавить нарезанный кабачок и базилик, тушить 5 минут.
- Шаг 6
Затем влить сливки и посыпать сыром, хорошо перемешать и протушить все вместе буквально пару минут.
- Шаг 7
Перед подачей украсить базиликом.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль