Фото блюда

Сливочная паста из кабачка

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • грибы3стакан
  • лук белый2шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1ч. л.
  • перец1ч. л.
  • помидоры черри2стакан
  • мука1ст. л.
  • вино белое сухое60мл
  • кабачки молодые2шт.
  • базилик свежий1по вкусу
  • сливки 20%2ст. л.
  • сыр твердый4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки50.86г
    56.51% от дневной нормы
  • Жиры85.71г
    107.14% от дневной нормы
  • Углеводы142.36г
    47.45% от дневной нормы
  • Калории1600.3кКал
    66.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный кабачок и базилик, тушить 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем влить сливки и посыпать сыром, хорошо перемешать и протушить все вместе буквально пару минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей украсить базиликом.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты