
Спагетти "Only black" (Венеция)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- каракатица1по вкусу
- лосось1по вкусу
- икра красная1по вкусу
- сливки1по вкусу
- лук белый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.0г1.11% от дневной нормы
- Жиры12.05г15.06% от дневной нормы
- Углеводы1.13г0.38% от дневной нормы
- Калории117.67кКал4.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
отварить в слабо подсоленной воде спагетти,желательно до состояния аль дентэ,отдельно пожарить рыбу(не мелкими кусочками) до полной готовности.
- Шаг null
готовим соус : в сковороде разогреть сливочное масло(можно и оливковое),выложить затем в сковороду мелко нарезанный лук и слегка протомить,далее влить сливки и щепотку муки,посолить и поперчить.все перемешать и не доводить до кипения.
- Шаг null
на блюдо выложить спагетти,сверху полить приготовленным соусом,затем сверху выложить рыбу и ложку красной икры.
- Шаг null
альтернативой черной пасты является конечно же и обычная.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4ярко выраженного вкуса такая паста не имеет,но отлична от обычной.. очень рекомендую
Прекрасно! Черно-красно-белое сочетание - классика. Жаль, что нет фото готового блюда. Ни разу не готовила пасту с чернилами каракатицы - вкус очень отличается от обычной?
😀ну думаю и пармезан не помешает))..
А пармезан??????????