
Судак в томатно-овощной заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перец болгарский0.5шт.
- кукурузная мука2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- чеснок2стакан
- лимонный сок2ч. л.
- рыба1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.56г9.51% от дневной нормы
- Жиры1.21г1.51% от дневной нормы
- Углеводы51.87г17.29% от дневной нормы
- Калории246.89кКал10.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.
- Шаг 1
В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.
- Шаг 2
Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.
- Шаг 4
Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.
- Шаг 5
Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама