Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Судак в томатно-овощной заливке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • перец болгарский0.5шт.
  • кукурузная мука2ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • лимонный сок2ч. л.
  • рыба1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки8.56г
    9.51% от дневной нормы
  • Жиры1.21г
    1.51% от дневной нормы
  • Углеводы51.87г
    17.29% от дневной нормы
  • Калории246.89кКал
    10.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    31-я на рыбку с овощами...😘

    • Фотография профиля
      Мурзик

      и здесь очень вкусно)) и фото аппетитные) +1)

      • Фотография профиля

        Вкусно! Я тоже люблю так готовить рыбку! 29-я😀flower

        • Фотография профиля
          Julia Z

          28flower

          • Фотография профиля
            Марго

            26-я flower😘

            Оставить комментарий