
Молодой картофель, фаршированный беконом и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло4ст. л.
- бекон200г
- сметана250г
- сыр100г
- петрушка1пучок
- кукуруза консервированная1банка
- перец чили1шт.
- соль1ч. л.
- картофель молодой8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.1г116.78% от дневной нормы
- Жиры240.78г300.97% от дневной нормы
- Углеводы148.82г49.61% от дневной нормы
- Калории3192.62кКал133.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель тщательно вымыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
- Шаг 1
Бекон нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде до появления румяной корочки. Подсушенный бекон нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
С консервированной кукурузы слить жидкость. Перчик чили освободить от семян и очень мелко нарезать. Соединить кукурузу, перчик, сметану, тёртый сыр и петрушку, посолить, перемешать.
- Шаг 3
Горячий картофель вынуть из фольги, сделать по картофелине продольный надрез, в надрез положить столовую ложку начинки, посыпать кубиками бекона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль