
Треска в пармезане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска400г
- пармезан70г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.18г113.53% от дневной нормы
- Жиры27.33г34.16% от дневной нормы
- Углеводы2.61г0.87% от дневной нормы
- Калории673.88кКал28.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1

Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
- Шаг 2

Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
- Шаг 3

а затем обвалять в измельченном пармезане.
- Шаг 4

Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
- Шаг 5

Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
- Шаг 6

Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























