Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска в пармезане

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска400г
  • пармезан70г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.18г
    113.53% от дневной нормы
  • Жиры27.33г
    34.16% от дневной нормы
  • Углеводы2.61г
    0.87% от дневной нормы
  • Калории673.88кКал
    28.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    а затем обвалять в измельченном пармезане.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Заманчивая рыбка))) 😃💖😇

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        вкусно получилась рыбка. 😃😋🌹

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            Вкуснейшая рыбка!!😋😍💖

              • Фотография профиля
                ais20_Алёнушка

                очень вкусно, делала подобную рыбку, но с обычным сыром😋

                  Оставить комментарий