
Фрикадельки в овощном рагу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь250г
- говяжий фарш400г
- творог обезжиренный2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- мука2ст. л.
- сметана150г
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.69г106.32% от дневной нормы
- Жиры167.43г209.29% от дневной нормы
- Углеводы64.91г21.64% от дневной нормы
- Калории2171.0кКал90.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь вымыть ,очистить и нарезать кружочками.Капусту разрезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками.перемешать с мясным фаршем,творогом и яйцом,солью.молотым черным перцем и паприкой.Разделать фарш на небольшие фрикадельки.Обжарить их вмасле.Выложить и поставить в тепло. Капусту с морковью немного протушить в жире от жаренья.Добавить130 мл воды и сметану.прокипятить.Добавить муку и довести до кипения.Добавить фрикадельки ,посолть и поперчить.По желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать горячими на стол.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама