Фото рецепта
Фото блюда

Фрикадельки в овощном рагу.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь250г
  • говяжий фарш400г
  • творог обезжиренный2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • мука2ст. л.
  • сметана150г
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.69г
    106.32% от дневной нормы
  • Жиры167.43г
    209.29% от дневной нормы
  • Углеводы64.91г
    21.64% от дневной нормы
  • Калории2171.0кКал
    90.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь вымыть ,очистить и нарезать кружочками.Капусту разрезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками.перемешать с мясным фаршем,творогом и яйцом,солью.молотым черным перцем и паприкой.Разделать фарш на небольшие фрикадельки.Обжарить их вмасле.Выложить и поставить в тепло. Капусту с морковью немного протушить в жире от жаренья.Добавить130 мл воды и сметану.прокипятить.Добавить муку и довести до кипения.Добавить фрикадельки ,посолть и поперчить.По желанию посыпать разноцветным молотым перцем и подать горячими на стол.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий