
Оладьи из цукини, сельдерея и сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- яйца куриные2шт.
- мука3ст. л.
- соль морская1щепотка
- сельдерей корень50г
- сыр адыгейский50г
- зелень рубленая25ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.62г52.91% от дневной нормы
- Жиры21.42г26.78% от дневной нормы
- Углеводы97.46г32.49% от дневной нормы
- Калории781.62кКал32.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На крупной терке измельчаем 2 небольших цукини (вместе с кожицей), добавляем пару столовых ложек с горкой тертого сыра (типа адыгейского или мягкого кавказского) и пару ложек тертого корня сельдерея (с ним не переборщите, потому как все ингредиенты очень нежные) и мелкорубленную зелень. Добавляем пару яиц, щепоть крупной морской соли и муку. Все тщательно перемешиваем. Если вы не торопитесь, оставьте смесь мин на 15.
- Шаг 1
На раскаленную сковородку наливаем пару ложек виноградного или оливкового масла и выкладываем смесь формируя оладушки. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки! Подавать немедленно!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль