
Картофель, запеченный с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- горчица дижонская7ст. л.
- розмарин1
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.97г45.52% от дневной нормы
- Жиры58.44г73.05% от дневной нормы
- Углеводы207.02г69.01% от дневной нормы
- Калории1417.69кКал59.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель помыть и нарезать на крупные дольки. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить 5 мин,затем воду слить. Картофель остудить. Смешать дижонскую горчицу с розмарином, оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком. Ломтики картофеля залить этой смесью, перемешать, посолить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до уверенно золотистой корочки (40-50 мин.)
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама