Фото рецепта
Фото блюда

Картофель, запеченный с горчицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • горчица дижонская7ст. л.
  • розмарин1
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.97г
    45.52% от дневной нормы
  • Жиры58.44г
    73.05% от дневной нормы
  • Углеводы207.02г
    69.01% от дневной нормы
  • Калории1417.69кКал
    59.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель помыть и нарезать на крупные дольки. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить 5 мин,затем воду слить. Картофель остудить. Смешать дижонскую горчицу с розмарином, оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком. Ломтики картофеля залить этой смесью, перемешать, посолить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до уверенно золотистой корочки (40-50 мин.)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий