
Стручковая фасоль с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль стручковая замороженная400г
- фасоль450г
- грибы белые замороженные400шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки870.98г967.76% от дневной нормы
- Жиры370.69г463.36% от дневной нормы
- Углеводы481.61г160.54% от дневной нормы
- Калории8658.01кКал360.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесночком и в конце ввела взбитые яйца. Еще разок перемешала. ВКУСНЕНЬКО!!!
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама