
Котлета на двоих
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- томатный соус острый1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец сладкий красный1шт.
- лук красный0.5шт.
- сметана2ст. л.
- укроп свежий5веточка
- чеснок1зубчик
- куриный фарш400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.71г95.23% от дневной нормы
- Жиры74.29г92.86% от дневной нормы
- Углеводы16.2г5.40% от дневной нормы
- Калории1074.84кКал44.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 200°С. Форму для выпечки застелить фольгой и смазать маслом. В фарш добавить щепотку соли и томатный соус, перемешать. Скатать в шар и выложить на на фольгу, сформировав круглую котлету толщиной 2 см.
- Шаг 1
Перец порезать тонкими полосками, лук — полукольцами, сбрызнуть маслом и перемешать.
- Шаг 2
Выложить овощи на котлету и поместить форму в духовку на 20-25 минут.
- Шаг 3
Сыр натереть на терке, добавить сметану, измельченный укроп и чеснок. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить сверху на овощи. Запекать котлету еще 10 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль