
Украинские творожники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%300г
- хлеб белый0.5буханка
- сметана жирная100г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло80г
- гречневая мука3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.8г88.67% от дневной нормы
- Жиры226.72г283.40% от дневной нормы
- Углеводы156.01г52.00% от дневной нормы
- Калории3012.86кКал125.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
- Шаг 1
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
- Шаг 2
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
- Шаг 3
Оставшееся яйцо слегка взбить.
- Шаг 4
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5
Подавать творожники со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама