Фото рецепта
Фото блюда

Украинские творожники

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 18%300г
  • хлеб белый0.5буханка
  • сметана жирная100г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло80г
  • гречневая мука3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • сахарный песок1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки79.8г
    88.67% от дневной нормы
  • Жиры226.72г
    283.40% от дневной нормы
  • Углеводы156.01г
    52.00% от дневной нормы
  • Калории3012.86кКал
    125.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 120°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оставшееся яйцо слегка взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать творожники со сметаной.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Millie

    Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))

      Оставить комментарий