Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки тигровые500г
  • яйца куриные7шт.
  • сыр100г
  • кабачки300г
  • лук белый1шт.
  • укроп свежий0.1г
  • петрушка0.1г
  • сливочное масло20г
  • соль морская0.1щепотка
  • перец черный горошком0.1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.
  • помидоры черри желтые3по вкусу
  • подсолнечное масло10г

Пищевая ценность

  • Белки168.78г
    187.53% от дневной нормы
  • Жиры98.16г
    122.70% от дневной нормы
  • Углеводы32.3г
    10.77% от дневной нормы
  • Калории1737.03кКал
    72.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чистим тигровые креветки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем лук с чесноком 3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем сыр, цедру и зелень для нашей смеси с яйцами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем, перчим и солим.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем все в форму и ставим на 30–35 минут в духовку на 160°C.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки и даем подышать минутку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем и подаем к столу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТокс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Очень вкусно и просто ! Спасибо большое за рецепт.

      Оставить комментарий