
Фриттата с кабачками и тигровыми креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки тигровые500г
- яйца куриные7шт.
- сыр100г
- кабачки300г
- лук белый1шт.
- укроп свежий0.1г
- петрушка0.1г
- сливочное масло20г
- соль морская0.1щепотка
- перец черный горошком0.1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
- помидоры черри желтые3по вкусу
- подсолнечное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.78г187.53% от дневной нормы
- Жиры98.16г122.70% от дневной нормы
- Углеводы32.3г10.77% от дневной нормы
- Калории1737.03кКал72.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты для приготовления.
- Шаг 2
Чистим тигровые креветки.
- Шаг 3
Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок.
- Шаг 4
Обжариваем лук с чесноком 3 минуты.
- Шаг 5
Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты.
- Шаг 6
Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту.
- Шаг 7
Подготавливаем сыр, цедру и зелень для нашей смеси с яйцами.
- Шаг 8
Перемешиваем, перчим и солим.
- Шаг 9
Выливаем все в форму и ставим на 30–35 минут в духовку на 160°C.
- Шаг 10
Достаем из духовки и даем подышать минутку.
- Шаг 11
Украшаем и подаем к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама