Фото рецепта
Фото блюда

Куриный жюльен

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • пшеничная мука0.5стакан
  • куриное филе500г
  • перец черный1щепотка
  • сливки30стакан
  • пармезан0.5
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки327.49г
    363.88% от дневной нормы
  • Жиры1631.32г
    2039.15% от дневной нормы
  • Углеводы1103.32г
    367.77% от дневной нормы
  • Калории20951.9кКал
    873.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные или одну форму.В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в формочки. Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой. Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий