
Куриный жюльен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- пшеничная мука0.5стакан
- куриное филе500г
- перец черный1щепотка
- сливки30стакан
- пармезан0.5
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки327.49г363.88% от дневной нормы
- Жиры1631.32г2039.15% от дневной нормы
- Углеводы1103.32г367.77% от дневной нормы
- Калории20951.9кКал873.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные или одну форму.В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в формочки. Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой. Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама