
Пицца Фунги (Pizza ai Funghi)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- мука250г
- молоко100мл
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- помидоры4шт.
- сыр100г
- томатная паста1ст. л.
- базилик сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.59г75.10% от дневной нормы
- Жиры75.15г93.94% от дневной нормы
- Углеводы224.75г74.92% от дневной нормы
- Калории1839.42кКал76.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть дрожжи с сахаром и растворить в 2 столовых ложках теплого молока.
- Шаг 2
Через 5 минут, когда смесь начнет пениться, добавить яйцо, соль, масло, муку и оставшееся молоко. Тщательно вымесить получившуюся массу, положить в глубокую миску и оставить подниматься на 20 минут в теплом месте.
- Шаг 3
Тесто раскатать, аккуратно перенести на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проколоть тесто в нескольких местах.
- Шаг 4
Выложить на тесто шампиньоны и помидоры, посыпать тертым сыром и сушеными травами, полить оливковым маслом. Выпекать в разоретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль