
Пюре из тыквы с маскарпоне и с рокфором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне125г
- рокфор125г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.0г34.44% от дневной нормы
- Жиры86.88г108.60% от дневной нормы
- Углеводы6.0г2.00% от дневной нормы
- Калории936.25кКал39.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварите тыкву в кастрюле с большим количеством воды в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, сварилась ли тыква, проткните ее вилкой. Если кожица протыкается легко, то значит тыква хорошо проварилась изнутри. Выньте ее из воды. Разрежьте на 2 части. Выньте семечки. Выньте ложкой мякоть. Мякоть положите в комбайнер и измельчите до состояния пюре. Добавьте маскарпоне и рокфор. Еще раз все хорошо перемешайте. Посолите, поперчите на ваш вкус. Совет: Вы можете приправить ваше пюре 1 ч ложкой мускатного ореха.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль