Фото блюда

Пюре из тыквы с маскарпоне и с рокфором

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне125г
  • рокфор125г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки31.0г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры86.88г
    108.60% от дневной нормы
  • Углеводы6.0г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории936.25кКал
    39.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварите тыкву в кастрюле с большим количеством воды в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, сварилась ли тыква, проткните ее вилкой. Если кожица протыкается легко, то значит тыква хорошо проварилась изнутри. Выньте ее из воды. Разрежьте на 2 части. Выньте семечки. Выньте ложкой мякоть. Мякоть положите в комбайнер и измельчите до состояния пюре. Добавьте маскарпоне и рокфор. Еще раз все хорошо перемешайте. Посолите, поперчите на ваш вкус. Совет: Вы можете приправить ваше пюре 1 ч ложкой мускатного ореха.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatalya.mougenot,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты