Фото рецепта
Фото блюда

Рыба Карп с уникальной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • кинза свежая1пучок
  • укроп1
  • лук зеленый1шт.
  • гранаты1шт.
  • сметана2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сумах1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки243.53г
    270.59% от дневной нормы
  • Жиры91.49г
    114.36% от дневной нормы
  • Углеводы22.42г
    7.47% от дневной нормы
  • Калории1898.88кКал
    79.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    берём рыбу,солим перчим

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    готовим начинку из зелени и граната,зелень режем,и выкладываем туда же очищеный гранат

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    наполняем рыбу начинкой и закрепляем зубочисткой,делаем 3 надреза,по обеим сторонам

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    жарим на сковороде по обеим сторонам,не долго как поджарится убираем в сторону

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    затем на одну сторону рыбы мажем сметану и кладём в печь,на 10-15 минут,как подрумянется вынимаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Здесь она в разрезе)) Надеюсь моя рыба вам понравится))) Приятного апетита)))

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    samira

    Спасибо девочки огромное, за внимание к моим рецептам)))

      • Фотография профиля
        Альбина

        Самирочка, рыбка у тебя волшебная! Начинка вкуснейшая!

          • Фотография профиля
            Sindirella

            Шикарный рецепт!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                ГОЛОСУЮ!

                  • Фотография профиля
                    Цветана

                    Рыбка-это моё...5+голос,я11-ая.

                      Оставить комментарий