
Жаркое с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый400г
- яблоки400г
- зелень рубленая4ст. л.
- соль1ч. л.
- перец душистый молотый0.25ч. л.
- перец красный0.25ч. л.
- свиное филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.04г161.16% от дневной нормы
- Жиры71.66г89.57% от дневной нормы
- Углеводы82.0г27.33% от дневной нормы
- Калории1589.35кКал66.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Лук нашинковать кольцами, зелень мелко нарезать. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками. Желательно использовать кислые твердые сорта яблок.
- Шаг 2
На дно кастрюли с толстым дном или казанка налить 2 ст. ложки растительного масла. Затем слоями выложить мясо, на него лук, посыпать зеленью и сверху слой яблок. Так уложить все продукты. Верхним должен быть слой яблок.
- Шаг 3
Налить 3 столовые ложки воды, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне около часа. Подается с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль