Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлетушки с огуречным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • рыба1г
  • лук репчатый1по вкусу
  • специи1г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.21г
    14.68% от дневной нормы
  • Жиры11.02г
    13.77% от дневной нормы
  • Углеводы1.96г
    0.65% от дневной нормы
  • Калории165.89кКал
    6.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбки перекрутить на мясорубке либо порезать мелко. Морковку натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец, кориандр, укроп сухой, 1 яйцо. Вымесить.

  • Шаг 1

    Формируем котлетки. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем слегка с двух сторон.Складываем в кастрюльку и ставим в разогретую духовку 210С 30 минут.

  • Шаг 2

    Соус: (все по вкусу) смешиваем йогурт или сметана, перец черный, порезаные мелко соленые огурцы и укроп.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Чудненько! Правда я ща на диете... Потому котлетки у меня переродились в паровые тефтельки, что ничуть их не испортило 👌

    Оставить комментарий