
Рыбные котлетушки с огуречным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- рыба1г
- лук репчатый1по вкусу
- специи1г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.21г14.68% от дневной нормы
- Жиры11.02г13.77% от дневной нормы
- Углеводы1.96г0.65% от дневной нормы
- Калории165.89кКал6.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбки перекрутить на мясорубке либо порезать мелко. Морковку натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец, кориандр, укроп сухой, 1 яйцо. Вымесить.
- Шаг 1
Формируем котлетки. Обмакиваем в яйцо. Обжариваем слегка с двух сторон.Складываем в кастрюльку и ставим в разогретую духовку 210С 30 минут.
- Шаг 2
Соус: (все по вкусу) смешиваем йогурт или сметана, перец черный, порезаные мелко соленые огурцы и укроп.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама