
Ньокки с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга копченая200г
- сливочное масло50г
- перец красный горошком1по вкусу
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- бульонные кубики1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.68г50.76% от дневной нормы
- Жиры66.54г83.18% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории783.26кКал32.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипящую воду всыпать ньокки. Варятся они быстро. Вынимать их шумовкой, как только всплывут.
- Шаг null
В стакане кипятка развести половинку бульонного кубика. Вылить юульон в сковороду с маслу. Можно добавить просто воду и специи (зависит от степени солености рыбы). Оставить выпариваться около 10 минут.
- Шаг null
Растопить в сковороде сливочное масло. Бросить в него перец и обжаривать 3 минуты.
- Шаг null
Пока готовится соус, поставить закипать воду для ньокков. Подсолить её.
- Шаг null
Порезать семгу кубиками или полосочками. Добавить в соус. Потомить.
- Шаг null
Когда семга протомиться, добавить большое количество рубленой петрушки. Минуту дать пропитаться запахом. Снять с огня. Соус хорошо перемешать.
- Шаг null
Смешать соус с ньокками. Подавать сразу. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль