Фото рецепта
Фото блюда

Ньокки с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга копченая200г
  • сливочное масло50г
  • перец красный горошком1по вкусу
  • перец сладкий зеленый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • бульонные кубики1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.68г
    50.76% от дневной нормы
  • Жиры66.54г
    83.18% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории783.26кКал
    32.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кипящую воду всыпать ньокки. Варятся они быстро. Вынимать их шумовкой, как только всплывут.

  • Шаг null

    В стакане кипятка развести половинку бульонного кубика. Вылить юульон в сковороду с маслу. Можно добавить просто воду и специи (зависит от степени солености рыбы). Оставить выпариваться около 10 минут.

  • Шаг null

    Растопить в сковороде сливочное масло. Бросить в него перец и обжаривать 3 минуты.

  • Шаг null

    Пока готовится соус, поставить закипать воду для ньокков. Подсолить её.

  • Шаг null

    Порезать семгу кубиками или полосочками. Добавить в соус. Потомить.

  • Шаг null

    Когда семга протомиться, добавить большое количество рубленой петрушки. Минуту дать пропитаться запахом. Снять с огня. Соус хорошо перемешать.

  • Шаг null

    Смешать соус с ньокками. Подавать сразу. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmaria.goltara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Igrela54

    Вкусняшка!5+

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Вкусный соус. Жаль, что не видела в продаже ньокки. Знаю, что можно сделать самим. Это не сложно?

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Ням-ням! Спасибо! Надоумили! :)))

        Оставить комментарий