
Паста с лисичками, фетой и печеным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500шт.
- сметана100г
- фета100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки619.8г688.67% от дневной нормы
- Жиры169.0г211.25% от дневной нормы
- Углеводы1278.2г426.07% от дневной нормы
- Калории10246.0кКал426.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут.
- Шаг 2
Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, перемешать. Дать постоять пару минут.
- Шаг 3
Сладкий перец выложить на противень слегка смазанный оливковым маслом и поставить в духовку под гриль минут на 20. Периодически переворачивать. Достать перец из духовки, переложить его в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять перцу минут 5-10. Затем снять с перца кожицу и удалить плодоножку. Порезать перец полосочками, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 4
На тарелки выложить пасту с грибами. Сверху украсить печеным перцем. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ооо! как мне нравится!:))) 32 :)
Вкусно..ммм..:)!
Олечка, голосую за отличную пасту, и у тебя я 30-я:))
Отличный рецепт, мне очень нравиться сочетание! Голосую!
Олечка, голосую, отличный рецептик)))) Сразу видно - в Беларуси грибы полным ходом идут) (только что оттуда вернулись - по трассе машины запаркованы как в городе - все за грибами рванули)))))