Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с лисичками, фетой и печеным перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500шт.
  • сметана100г
  • фета100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки619.8г
    688.67% от дневной нормы
  • Жиры169.0г
    211.25% от дневной нормы
  • Углеводы1278.2г
    426.07% от дневной нормы
  • Калории10246.0кКал
    426.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут.

  • Шаг 2

    Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, перемешать. Дать постоять пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец выложить на противень слегка смазанный оливковым маслом и поставить в духовку под гриль минут на 20. Периодически переворачивать. Достать перец из духовки, переложить его в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять перцу минут 5-10. Затем снять с перца кожицу и удалить плодоножку. Порезать перец полосочками, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На тарелки выложить пасту с грибами. Сверху украсить печеным перцем. Приятного аппетита.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    ооо! как мне нравится!:))) 32 :)

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Вкусно..ммм..:)!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Олечка, голосую за отличную пасту, и у тебя я 30-я:))

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Отличный рецепт, мне очень нравиться сочетание! Голосую!

          • Фотография профиля
            camomille

            Олечка, голосую, отличный рецептик)))) Сразу видно - в Беларуси грибы полным ходом идут) (только что оттуда вернулись - по трассе машины запаркованы как в городе - все за грибами рванули)))))

            Оставить комментарий