
Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый0.5шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- растительное масло2ст. л.
- лук зеленый3стебель
- перец чили0.25шт.
- яйца куриные8шт.
- чеддер100г
- фета100г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.76г101.96% от дневной нормы
- Жиры133.99г167.49% от дневной нормы
- Углеводы7.54г2.51% от дневной нормы
- Калории1635.99кКал68.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезать сладкий перец и зеленый лук.
- Шаг 2
Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Шаг 3
Всыпать овощи на сковороду, обжарить.
- Шаг 4
Мелко нарезать перец чили, добавить к овощам.
- Шаг 5
Яйца разбить в миску, слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
- Шаг 6
Чеддер натереть на крупной терке, ¾ от общей массы вмешать к яйцам.
- Шаг 7
Фету разломать на небольшие кусочки, добавить в яичную смесь.
- Шаг 8
Овощи на сковороде залить яично-сырной массой, перемешать, посыпать оставшимся чеддером.
- Шаг 9
Сковороду поставить в духовку под гриль на несколько минут.
- Шаг 10
Подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль