
Курочка с розмарином и соусом «Бешамель»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1
- сливочное масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.49г3.88% от дневной нормы
- Жиры23.52г29.40% от дневной нормы
- Углеводы21.58г7.19% от дневной нормы
- Калории312.16кКал13.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Голень помыть, посолить и поперчить. Соус: Положить масло в сковороду и растопить, добавить муку и постепенно добавлять молоко. Посолить и поперчить. Варить до однородной массы. Если комочки все - таки образовались, процедить и добавить розмарин. Курицу выложить в форму и залить соусом. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. МИР ВАМ!
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама