Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курочка с розмарином и соусом «Бешамель»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.49г
    3.88% от дневной нормы
  • Жиры23.52г
    29.40% от дневной нормы
  • Углеводы21.58г
    7.19% от дневной нормы
  • Калории312.16кКал
    13.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Голень помыть, посолить и поперчить. Соус: Положить масло в сковороду и растопить, добавить муку и постепенно добавлять молоко. Посолить и поперчить. Варить до однородной массы. Если комочки все - таки образовались, процедить и добавить розмарин. Курицу выложить в форму и залить соусом. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. МИР ВАМ!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Я :) Юлия

    Вернулась с голосом за вкусную курочку 😀

    • Фотография профиля
      Римма

      Мой 28-й! Очень вкусная курочка!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Вкусно с розмаринчиком!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          23-ая_))

          • Фотография профиля
            Цветана

            😘Курочка с моим любимым соусом...я 22

            Оставить комментарий