
Фаршированные баклажаны 232
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры2шт.
- сардельки1шт.
- сыр твердый175г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.22г84.69% от дневной нормы
- Жиры90.7г113.38% от дневной нормы
- Углеводы40.78г13.59% от дневной нормы
- Калории1278.7кКал53.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны помыть и обрезать хвостики. Разрезать пополам вдоль. Серцевину вынуть ложкой (должны получится лодочки). Что бы не потемнели присолить. Мякоть покрошить, потереть морковь, мелко нарезать лук. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку, после чего мелко нарезать (если помидоры очень сочные, то часть сока слить). Нарезать кубиками садельку (если мясо, то нарезать достаточно мелко и притушить почти до готовности). На разогретую сковороду налить растительного масла, после чего поджарить все накрошеные ингридиенты (без лодочек). посолить, поперчить, добавить травы. Последними покрошить и добавить укроп с петрушкой. Когда "фарш" готов, добавить сырое яйцо и перемешать. Противень смазать растительным маслом и положить на него лодочки наполненные "фаршем". Поставить в духовку разогретую до 175 градусов за 5 мин. до готовности (проверять вилкой: нежареный баклажан становится мягким примерно через 10-15 минут) посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















