
Завтрак с авокадо, яйцом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- бекон сырокопченый60г
- яйца куриные1шт.
- соус чили сладкий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.85г20.94% от дневной нормы
- Жиры78.89г98.61% от дневной нормы
- Углеводы19.95г6.65% от дневной нормы
- Калории847.55кКал35.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим яйца. Пока яйца варятся, займемся авокадо. Авокадо очистить. Удалить косточку. Увеличиваем углубление в двух половинках, так чтобы вместилось яйцо.
- Шаг 2
Варите яйца до необходимой вам готовности. Кому-то нравятся в мешочек, а кому-то — вкрутую. Яйцо очищаем и помещаем между двух половинок авокадо.
- Шаг 3
Оборачиваем авокадо беконом и обжариваем на горячей сухой сковороде со всех сторон. Степень обжарки бекона определяйте на свой вкус.
- Шаг 4
Смазываем соусом чили обжаренный бекон. Подаем к столу. Можно подать с овощами или на ломтике хлеба.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
- Шаг 6
Хороших выходных!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль