
Говядина в азиатском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая300г
- чеснок1по вкусу
- сахар2ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.17г10.19% от дневной нормы
- Жиры2.21г2.76% от дневной нормы
- Углеводы32.05г10.68% от дневной нормы
- Калории159.21кКал6.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В воке или на сковороде поджарить мясо до готовности, сбрызгивая соком лимона/лайма (минут 15) Вынуть, подлить масло, если нужно, и обжарить несколько минут брокколи с пореем и чили. Добавить соевый соус (ок.35мл, по вкусу), паприку и немного сока лимона, если недостает. Вернуть мясо и подождать пару минут. Подавать:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Чудесный рецепт!5
Спасибо за отличный рецепт!
Обожаю азиатскую кухню, говядину и брокколи. 5!
Соевый соус, мясо (хотя я и предпочитаю птицу) да еще и брокколи - потрясающее сочетание! Эта случайная (я верю в это) двойка очень быстро уравновесится пятерками:)
5+!приготовлю обязательно.мясо нарезать мелко?