
Чили "Бабье лето"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи2щепотка
- тмин1ч. л.
- соус2г
- соус табаско1шт.
- пиво1.5151515151515151банка
- томатный соус226г
- сыр1по вкусу
- чипсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.71г10.79% от дневной нормы
- Жиры22.81г28.51% от дневной нормы
- Углеводы36.17г12.06% от дневной нормы
- Калории335.68кКал13.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду выложить олив. масло и фарш. Обжаривать фарш до коричневого цвета, обламываем кусочками деревянной ложкой. Добавим в фарш остальные 5 ингредиентов. Перемешаем.
- Шаг 1
Добавим лук в фарш (1/4 часть луковицы порубленной оставить для готового блюда). Затем перцы сладкие, порезанные тонко. Готовим 10 мин. Добавим пиво и томатный соус, барбекю соус. Перемешаем.
- Шаг 2
Затем кукурузу, перемешаем. Потушим все вместе 10 мин.
- Шаг 3
Подаем на стол с сыром или сметаной с чипсами или питой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама