Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана100г
  • томатная паста1л
  • мука1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки74.74г
    83.04% от дневной нормы
  • Жиры47.29г
    59.11% от дневной нормы
  • Углеводы191.87г
    63.96% от дневной нормы
  • Калории1392.19кКал
    58.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишней муки, она вся осталась в пакете.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук режем тонкими полу кольцами и обжариваем на растительном масле постоянно помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока обжаривается лук. в отдельной миске слегка взбиваем два яйца, добавляем не много соли и ст. л. волы...и получается у нас лизьен. отставляем в сторону

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда лук стал слегка золотится добавляем к нему мясо и обжариваем минут 5-7.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сметану, томатную пасту, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Готовим еще минут 5.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем пока наш бефстроганов доходит до готовности режем маринованные огурчики мелкой соломкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Бефстроганов готов. отставляем сковородку с ним в сторону, а на другой будем готовить бризоль. Для этого на сковороду налейте не много растительного масла а затем вылейте лизьен. Жарим несколько минут до полной готовности.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Как только блинчик готов..уменьшаем нагрев и начинаем выкладывать начинку. На одну сторону блинчика выкладываем бефстроганов. Но не кладите очень много начинки иначе вам будет трудно свернуть бризоль.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем маринованные огурчики, сворачиваем бризоль, накрывая начинку второй стороной блина и подаем на стол.

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты