
Спагетти Карбонара (Spaghetti Carbonara)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1упаковка
- соль крупного помола1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- пармезан0.5
- сливки 20%0.5банка
- бекон8шт.
- яйца куриные3шт.
- итальянские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.58г148.42% от дневной нормы
- Жиры179.98г224.97% от дневной нормы
- Углеводы368.83г122.94% от дневной нормы
- Калории3675.61кКал153.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим все ингредиенты.
- Шаг 1
Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того.
- Шаг 2
Посолить воду и после закипания положить спагетти в кастрюлю. Варить согласно инструкции на упаковке (около 8 минут, до состояния "al dente").
- Шаг 3
В большой миске взбить яйца, добавить тертый Пармезан, молоко со сливками.
- Шаг 4
Приготовленные спагетти опрокинуть на дуршлаг ненадолго, чтобы осталось немного влаги. Затем очень быстро перенести спагетти к смеси из яиц, сыра, молока со сливками. Добавить бекон, поперчить и все аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Подавать сразу. Приятного аппетита! Bon appetit !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль