Фото рецепта
Фото блюда

Солянка Рыбная

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • помидоры3шт.

Пищевая ценность

  • Белки180.3г
    200.33% от дневной нормы
  • Жиры22.6г
    28.25% от дневной нормы
  • Углеводы11.1г
    3.70% от дневной нормы
  • Калории966.0кКал
    40.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для приготовления солянки можно брать любую свежую рыбу,но не мелкую т не очень костлявую.Снятое с рыбы филе нарежьте кусочками (по 2 - 3 куска на порцию),а из костей и голов сварите бульон.

  • Шаг 1

    Очищенный лук тонко нашинкуйте и слегка поджарьте в суповой кастрюле с маслом.

  • Шаг 2

    Добавьте томат- пюре и тушите 5-6 минут. После этого в кастрюлю положите рыбы,нарезанные ломтиками огурцы и помидоры,каперсы,лавровый лист,немного перца.

  • Шаг 3

    Залейте все это подготовленным горячим бульоном,посолите и варите 10-15 минут.

  • Шаг 4

    Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.Можно также добавить ломтики лимона,очищенные от кожицы.. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМартушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий