Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с тыквой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква800ст. л.
  • лук красный2шт.
  • чеснок4зубчик
  • перец красный2шт.
  • помидоры2шт.
  • лимоны1шт.
  • вода0.5л
  • сливки 10–20%100г
  • специи20г
  • кролик2000г

Пищевая ценность

  • Белки588.06г
    653.40% от дневной нормы
  • Жиры217.36г
    271.70% от дневной нормы
  • Углеводы968.95г
    322.98% от дневной нормы
  • Калории6929.1кКал
    288.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо кролика помыть, снять пленки, порезать, замочить на 0.5 часа в воде с соком половинки лимона. Затем просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кролика обжарить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Блендером смешать помидоры, чеснок и перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В мультиварке или чугунной жаровне обжарить лук, чеснок, добавить порезанную тыкву и тушить 30 минут. Затем добавить кролика и смесь помидоров и перца, воду и под крышкой тушить еще 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сливки, специи (тимьян, базилик, немного розмарина), выдавливает сок четверти лимона и зубчик чеснока. Через 15 минут блюдо готово.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляольга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты