
Кролик с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква800ст. л.
- лук красный2шт.
- чеснок4зубчик
- перец красный2шт.
- помидоры2шт.
- лимоны1шт.
- вода0.5л
- сливки 10–20%100г
- специи20г
- кролик2000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки588.06г653.40% от дневной нормы
- Жиры217.36г271.70% от дневной нормы
- Углеводы968.95г322.98% от дневной нормы
- Калории6929.1кКал288.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо кролика помыть, снять пленки, порезать, замочить на 0.5 часа в воде с соком половинки лимона. Затем просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 1
Кролика обжарить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
- Шаг 2
Блендером смешать помидоры, чеснок и перец.
- Шаг 3
В мультиварке или чугунной жаровне обжарить лук, чеснок, добавить порезанную тыкву и тушить 30 минут. Затем добавить кролика и смесь помидоров и перца, воду и под крышкой тушить еще 30 минут.
- Шаг 4
Добавляем сливки, специи (тимьян, базилик, немного розмарина), выдавливает сок четверти лимона и зубчик чеснока. Через 15 минут блюдо готово.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль