
Томленная гречка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грудинка200г
- свинина300г
- перец болгарский1шт.
- чеснок1стакан
- гречневая крупа1пакет
- помидоры1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.83г93.14% от дневной нормы
- Жиры175.63г219.54% от дневной нормы
- Углеводы75.28г25.09% от дневной нормы
- Калории2220.93кКал92.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Гречку сварить. В глубокой сковороде растопить оливковое масло, добавить средне нарезанный лук, натертую морковку, чеснок, сушенные помидоры, болгарский перец,свинину. Все обжарить, накрыть крышкой и протушить 15 минут. Добавить гречку, грудинку, соль, перец, базилик и паприку. Перемешать и готовую массу сложить в большой глиняный горшочек, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама