Фото рецепта
Фото блюда

Томленная гречка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • грудинка200г
  • свинина300г
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок1стакан
  • гречневая крупа1пакет
  • помидоры1ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.83г
    93.14% от дневной нормы
  • Жиры175.63г
    219.54% от дневной нормы
  • Углеводы75.28г
    25.09% от дневной нормы
  • Калории2220.93кКал
    92.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Гречку сварить. В глубокой сковороде растопить оливковое масло, добавить средне нарезанный лук, натертую морковку, чеснок, сушенные помидоры, болгарский перец,свинину. Все обжарить, накрыть крышкой и протушить 15 минут. Добавить гречку, грудинку, соль, перец, базилик и паприку. Перемешать и готовую массу сложить в большой глиняный горшочек, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Оригинальный рецепт. Наверно, очень вкусно. Попробую.

      Оставить комментарий