Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиное раксо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г
  • оливковое масло2ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • тмин молотый1ст. л.
  • сливки300мл
  • вино красное150мл

Пищевая ценность

  • Белки126.01г
    140.01% от дневной нормы
  • Жиры250.72г
    313.40% от дневной нормы
  • Углеводы50.25г
    16.75% от дневной нормы
  • Калории3086.27кКал
    128.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее); нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.

  • Шаг 2

    В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, минуты 2-3, пока сливки не закипят.

  • Шаг 3

    Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию, когда предыдущая впитается. Тушить еще минут 10. Блюдо подавать горячим с картофелем фри. Свое блюдо я еще посыпала укропом :)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Экзотичное название, еще не пробовала и не слышала о таком блюде. Обязательно попробую, аппетитно выглядит и звучит! 5+1!

    • Фотография профиля
      Ева

      как же повезло твоим близким,семье!)) всегда отличные блюда на столе!) 5!

      Оставить комментарий