Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная корейка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина250г
  • растительное масло20г
  • перец болгарский20г
  • сыр твердый40г
  • майонез15г
  • чеснок2стакан
  • зелень1пучок
  • сливки60мл
  • коньяк15мл
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.62г
    65.13% от дневной нормы
  • Жиры108.54г
    135.68% от дневной нормы
  • Углеводы32.51г
    10.84% от дневной нормы
  • Калории1379.74кКал
    57.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Натрите на мелкой терке сыр,добавьте измельченные орехи и зелень укропа,давленный чеснок и майонез.Тщательно перемешайте. Надрежьте свинину и сделайте углубление в виде кармашка,выложите фарш,соедините края зубочисткой и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.Затем поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте 10-15 минут. Приготовьте соус.Сливки доведите до кипения,влейте коньяк,добавьте обжаренные на отдельной сковороде шампиньоны и лук,соль перец и готовьте до загустения.Выложите мясо на блюдо,.полейте соусом и украсьте нарезанной соломкой болгарского перца и зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    жаннабелова

    Теперь я знаю,чем можно полакомиться на Пасху. И именно корейка на косточке, и только такой грибной соус с коньяком. Супер.

      Оставить комментарий