
Фаршированная корейка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- растительное масло20г
- перец болгарский20г
- сыр твердый40г
- майонез15г
- чеснок2стакан
- зелень1пучок
- сливки60мл
- коньяк15мл
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.62г65.13% от дневной нормы
- Жиры108.54г135.68% от дневной нормы
- Углеводы32.51г10.84% от дневной нормы
- Калории1379.74кКал57.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Натрите на мелкой терке сыр,добавьте измельченные орехи и зелень укропа,давленный чеснок и майонез.Тщательно перемешайте. Надрежьте свинину и сделайте углубление в виде кармашка,выложите фарш,соедините края зубочисткой и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.Затем поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте 10-15 минут. Приготовьте соус.Сливки доведите до кипения,влейте коньяк,добавьте обжаренные на отдельной сковороде шампиньоны и лук,соль перец и готовьте до загустения.Выложите мясо на блюдо,.полейте соусом и украсьте нарезанной соломкой болгарского перца и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль