Фото рецепта
Фото блюда

Пагр, запеченный с апельсинами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пагр500г
  • апельсины1шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано сушеный1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки100.98г
    112.20% от дневной нормы
  • Жиры57.81г
    72.26% от дневной нормы
  • Углеводы19.16г
    6.39% от дневной нормы
  • Калории1002.27кКал
    41.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать пагра орегано, посолить, поперчить и выложить в форму. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20 — 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить пагра в духовку под гриль на 15 — 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу присыпать измельченной петрушкой и подавать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты