
Пагр, запеченный с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пагр500г
- апельсины1шт.
- петрушка зелень1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- орегано сушеный1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.98г112.20% от дневной нормы
- Жиры57.81г72.26% от дневной нормы
- Углеводы19.16г6.39% от дневной нормы
- Калории1002.27кКал41.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе.
- Шаг 3
Посыпать пагра орегано, посолить, поперчить и выложить в форму. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20 — 30 минут.
- Шаг 4
Отправить пагра в духовку под гриль на 15 — 20 минут.
- Шаг 5
Готовую рыбу присыпать измельченной петрушкой и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама