
Кижуч в маке с каппелини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кижуч5шт.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки270.18г300.20% от дневной нормы
- Жиры76.47г95.59% от дневной нормы
- Углеводы0.02г0.01% от дневной нормы
- Калории1764.03кКал73.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама