Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кижуч в маке с каппелини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кижуч5шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1
  • мак1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки270.18г
    300.20% от дневной нормы
  • Жиры76.47г
    95.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.02г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории1764.03кКал
    73.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения_Я,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Оригинально как! 5+1

      • Фотография профиля
        Тата

        Женя,очень интересная панировка!Я бы такую опробовала на белой рыбе.Возьму на заметку!

          • Фотография профиля
            Оксанка

            интересно и необычно! 5!+1!

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                оооочень люблю эксперименты - без них скучно!!! 5+1

                  • Фотография профиля
                    ирушка

                    ..Я как то готовила-вкус очень необычный(но,если рыбу любите..!)

                      Оставить комментарий