
Спагетти с белыми грибами и болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- перец болгарский1шт.
- сливки200мл
- спагетти300г
- соль морская1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.01г42.23% от дневной нормы
- Жиры94.41г118.01% от дневной нормы
- Углеводы247.63г82.54% от дневной нормы
- Калории2025.01кКал84.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук.
- Шаг 2
Туда же отправить мелко порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.***Муж собирает грибы очень аккуратно и поэтому я их не мою,только очищаю кисточкой от иголочек.Сухие они великолепно поджариваются не выделяя лишней воды,которая напитывается во время мытья.
- Шаг 3
Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.В это время отварить спагетти до состояния альденте.
- Шаг 4
Следом добавить сливки,соль и перец.Чуть прогреть и всыпать спагетти.Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.
- Шаг 5
Ну а теперь наливаем в бокалы прохладное белое вино и кушаем с наслаждением:))Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль