Фото рецепта
Фото блюда

Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны-спиральки (fusilli)200г
  • сыр козий мягкий100г
  • пармезан70г
  • грецкие орехи1горсть
  • помидоры вяленые в масле3шт.
  • перец чили красный0.5шт.
  • свекольные листья1пучок
  • петрушка зелень1шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.62г
    82.91% от дневной нормы
  • Жиры103.07г
    128.84% от дневной нормы
  • Углеводы173.64г
    57.88% от дневной нормы
  • Калории1876.51кКал
    78.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перец чили мелко порубить вместе с семенами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок, вяленые помидоры и перец чили.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Свекольные листья, удалив грубые черенки, мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать и обжарить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Козий сыр нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на крупной терке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи порубить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко нарезать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные овощи выложить в горячие макароны и перемешать, затем добавить весь сыр, орехи и петрушку, влить немного жидкости, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Darya Smirnova

    Кстати, на завтрак - так же великолепно!;)

      • Фотография профиля
        Darya Smirnova

        Нужно было срочно накормить семью легким ужином! В холодильнике был отварной нут. Очень вкусно! Спасибо!👍💐

          Оставить комментарий