
Отбивная под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- сливки0.5стакан
- сыр плавленый100г
- приправа для мяса1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
- мясо1по вкусу
- перец черный1щепотка
- перец красный жгучий1по вкусу
- перец сладкий красный1по вкусу
- горчица1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- пажитник1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.39г28.21% от дневной нормы
- Жиры40.3г50.37% от дневной нормы
- Углеводы79.97г26.66% от дневной нормы
- Калории776.24кКал32.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо слегка отбить,посолить добавить приправу, сливки,соевый соус,репчатый лук и оставить в холодильнике мариноваться на часа два
- Шаг 2
теперь достаем наше мяско,обсушить остатки маринада и обжарить до золотистой корочки,выложить в форму для запекания
- Шаг 3
а теперь шубка: первый слой плавленный сыр для того чтоб шубка крепко сидела и не съезжала
- Шаг 4
на нее слой тертого картофеля,лучше на мелкой терке,посолить,поперчить
- Шаг 5
смазать майонезом , присыпать тертым сыром и в духовку,я наливала в форму где то 1/3 ст горячей воды,для мягкости и сочности мяса,запечь до хрустящей корочки,где то минут 40
- Шаг 6
подавать с овощами и зеленью!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль