Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные кабачки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • рис1стакан
  • томатная паста3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.52г
    33.91% от дневной нормы
  • Жиры9.05г
    11.31% от дневной нормы
  • Углеводы233.24г
    77.75% от дневной нормы
  • Калории1140.9кКал
    47.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис отварить (до полуготовности). Кабачки нарезать кружочками по 3-4 см, вынуть серединку. Приготовить фарш: к мясу добавить рис, яйцо, предварительно обжаренные лук и морковь по 1 шт., посолить, поперчить. Нафаршировать кабачки. Затем обжарить с двух сторон и уложить в кастрюльку. Соус: Обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить томатную пасту(разведённую), посолить и поперчить. Добавить специи по вкусу. Если любите побольше соуса то пасты нужно больше, если погуще, то во время обжарки овощей добавить муку, пережарить, а затем влить томат. Тушить около 30 мин.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСТЕПАШКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    Спасибки, Алёнка, за подсказочку, с помидорчиками действительно вкуснее, просто не было под рукой.

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Красиво очень!спасибо!Но томатную пасту уже можно не добавлять,она не натуральная,лучше к таким замечательным кабачкам свежие помидорчики или соус из них.Еще раз спасибо!

          Оставить комментарий