Фото рецепта
Фото блюда

Бараньи ребрышки с айвой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараньи ребрышки1кг
  • айва500г
  • бульон200мл
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки178.11г
    197.90% от дневной нормы
  • Жиры153.62г
    192.03% от дневной нормы
  • Углеводы51.88г
    17.29% от дневной нормы
  • Калории2274.1кКал
    94.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Отличное сочетание мяса и айвы!

      • Фотография профиля
        Римма

        Голосую за ваши ребрышки)))

        • Фотография профиля
          Альбина

          Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))

          • Фотография профиля
            Апрель

            вкусненько!

              Оставить комментарий