
Бараньи ребрышки с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараньи ребрышки1кг
- айва500г
- бульон200мл
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.11г197.90% от дневной нормы
- Жиры153.62г192.03% от дневной нормы
- Углеводы51.88г17.29% от дневной нормы
- Калории2274.1кКал94.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама