
Овощное рагу с грибами по-ирландски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.25стакан
- вода4стакан
- брюква200г
- чечевица красная0.5стакан
- петрушка0.5
- соевый соус0.25стакан
- лавровый лист1шт.
- сахар1ч. л.
- тимьян0.25ч. л.
- розмарин0.25
- майоран0.25ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.92г38.80% от дневной нормы
- Жиры3.06г3.82% от дневной нормы
- Углеводы109.72г36.57% от дневной нормы
- Калории607.43кКал25.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На растительном масле обжарить лук до мягкости,
- Шаг 1
всыпать муку и перемешать. ***Я сначала слегка обжарила сельдерей,
- Шаг 2
потом добавила муку, перемешала.***
- Шаг 3
Далее в оригинале все ингредиенты добавляются разом. ***Я же сначала добавила морковь и грибы (так как они были замороженные), немного потомила,
- Шаг 4
затем добавила горошек и петрушку,
- Шаг 5
влила воду и соевый соус,
- Шаг 6
затем добавила тимьян, розмарин, майоран, сахар и лавровый лист. Посолила, поперчила.***
- Шаг 7
Все перемешать, довести до кипения
- Шаг 8
и тушить на слабом огне 30-35 минут или пока овощи не будут готовы.
- Шаг 9
Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Олечка, готовила сегодня рагу по твоему рецепту)) хочу сказать, что это просто объеденье))) спасибо тебе большое за прекрасный рецепт)) буду повторять обязательно))😀flower
этот супчик мне точно по душе! Спасибки😀
Вкусно! Унесла в КК, спасибо, Ольга!:)
Отлично! Фото такие красивые!!!